Simple et super bon:
- 4 tranches de saumon fumé.
- une pate feulletés toute faite (oui c'est bien plus commode)
- un peu de ciboulette ou d'aneth.
- un peu de jus de citron ou de crème.
- un petit oeuf
Découper la pâte feulletée en 4 triangles. Déposer une tranche de saumon fumé (en lui donnant du volume) au milieu de chaque triangle, ajouter, sur la tranche, un peu de jus de citron ou de crème (au choix) et un peu de ciboulette ou d'aneth (encore au choix).
Refermer le triangle de pâte en pliant les coins de façon à formé un triangle (si c'est un carré ça changera rien au gout, mais c'est plus joli en triangle.)
Badigeonner le dessus des triangles avec l'oeuf battu (auquel on peut avoir ajouté un peu de lait en le battant.)
Enfourner une bonne vingtaine de minutes à 200° dans un four préchauffé.
autres recettes
mercredi 10 décembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire